Help ! Bintik merah di perut

Bunda ada yg ngalamin hal sama ga disini? Sy usia kandungan 18week, perut tiba2 ada bintik merah dan gatal2 semenjak 3hari yg lalu.. semakin hari bintik2nya nambah dan gatal sekali, bintik kecil2 gitu bund.

4 Tanggapan

usahakan jgn digaruk ya Bun, aku juga kemarin begitu. itu memang bawaan bayi. katanya kalau digaruk perutnya jadi jelek aku biarian aja sembuh sendiri nanti tapi kalau bunda gak tahan boleh minta obat gatal

kalo blm sempet kontrol ke dokter,sebaiknya jgn terlalu d garuk ya bund, trs jgn pake body lotion, usahakan pake bdak bayi atau calycil

aku Bun, bukan di Perut lagi tapi seluruh badan gatalnya luar biasa

aku juga gitu Bun trs minta obat di bidan skrg udh ga gatel lagi

10mo ago

sy ditangan bun sama leher ini bintik2 merah