Muncul bintik-bintik diperut

Assalamualaikum bunda2... Sy skrg Alhamdulillah hamil sdh masuk 38Week,, sdh 3 hari ngalamin gatal2 di bagian perut.. udah sy usahakan gak garuk pake kuku,,cuma di usap2 aja... Awal gatal cuma ada bintik merah satu-satu aja yg muncul,,tp skrg tiba2 jd banyak banget bintik2 merah yg muncul bun,,kalau kupegang perut ku kasar banget .. Itu kenapa ya bu?? Ada yg ngalami kayak sy gak??

3 Tanggapan

Malah sya awl tm k 2 sdh gtl bun,,

Aku juga bintik2 hitam gak tau knpa tiba2 pd muncul tp aku gak gatel cuma awal nya merah kaya bentol lama2 jd hitam

5y ago

Bawaan bayi kali kaladin cair coba bun

minum yg bnyk bun biar gk kering kulitny

5y ago

Aku sdh minum banyak bun,, sehari takar 4 liter malah. Krna wktu USG terakhir dibilang air ketuban masih kurang... Tiap hari juga kugosok baby oil/ bio oil ke perutku,,biar tetap lembab...