worry

Bunda ada yg ngalamin gak di usia kandungan segitu yg hplnya nunggu besok tp belum ada tanda tanda buat lahiran, sempet minggu kemarin di cek dokter dan udah masuk pembukaan satu tp sampai skrng gak ada kontraksi lagi... Jadi takut galau sama bingung harus gimana, berbagai cara buat kontraksi alami udah di coba tp debaynya masih berah betah aja di perut:(( ada yg bsa cerita atau berbagi pengalamannya bu:((

worry
1 Tanggapan

Syaa bun. Dulu melahirkan di usia 40w1d, jd pas kontrol trkhir ke bidan di usia 40w akhir nya sm bidan sy dosis utk minum obat nya di double, nm obat nya alinamin f, sebelum nya minum 3x1 dan krn blm juga krsa apa apa di suru minum 3x2 .eh bsk nya lahir

4y ago

Coba bun kontrol di bidan terdekat, sy juga kalau kontrol ke dokter, dan kebidan ya pas hari itu aja, pas hpl, eh bsk nya lahir krn bidan bilang suru double minum alinamin f, pdhl dokter sy kalau kasih resep 3x1.krn bidan bilang nya biar cepet ya minum 2 sekali minum. Oke akhir nya aku nekat aja minum 2 sekaligus,alhamdulillah malam nya langsung berasa