Hb Rendah

Bunda ada yg ngalami hb turun terus nggak,, saya 3 minggu yg lalu cek lab hb saya 10,9...hari ini cek lab lagi mlh turun jadi 10,5...kira" kenapa ya bun. Pdahal obat tmbah darah rutin saya minum,. Makan buah jg tiap hari, makan sayur jg sering,sampe dimarahi sama pihak puskesmas nya, di pikir saya gk doyan sayur, kira2 kenapa ya.?

10 Tanggapan

Kurang tidur gk bun ?

5y ago

Sya kalo malem tdur pling malam jm 11 an bun,. Itupun siang saya msih tidur 1 jam, kdang jg 2 jam.