Minta saran

Bunda ada yg mngasuh anak sambil kerja gak? Kasih saran dong bun kerja yg bisa dilakuin sambil ngasuh baby. Bingung tiap mau beli apa2 buat baby tapi gaada uang, pendapatan suami pas2an sdangkan kitanya cuma d rumah ngurus baby ?

2 Tanggapan

Saya full mommy time. Ga kerja. Sedikit2nya suami ngasih, saya selalu nyisihin, entah 10rb atau 20rb buat keperluan dadakan anak, kayak baby cream atau sabun mandinya, saya juga selalu beli sendiri deterjen khusus baju anak saya yg hrganya 75rb sekilo pakai duit saya sendiri hasil nyisihin2 tadi. Anak2 lebih berharga ketimbang uang yg saya terima dari hasil kerja diluar rumah. Kadang pengen bikin pesenan kue2 krna saya lumayan ahli bikin kue2 tapi ga tega liat anak sejam aja ga dapet perhatian kita 😊

Sy pun jg g kerja bun pas tau sdh hamil. Walaupun nafkah suami pas2an, Ya cm bisa bantu dikit2 jualan online segala macem.