lewat hpl dan induksi

Bunda ada yg lewat dr hpl dan dokter nyaranin induksi nggk? Aku lewat hpl seminggu, dan bbj udh gede trus sama dokter disaranin induksi... Ada yh pernah ngalamin? Sharing dong

2 Tanggapan

Saya pernah ngalamin induksi bun , tapi kasus nya air ketuban udah nipis dan harus segera d lahirkan . Induksi abis 6x obat yg masuk miss v di nikmatin aja rasanya bun . Pokok jangan d bayangin gmna sakitnya

4y ago

Iya bun , aku udah nyerah minta cs tapi dokter nyemangatin klau aku bisa normal 🤣 pdahal di rs sbelah nya saya udah d minta cs tapi aku nyari rs option lah kok kebetulan dokternya pronormal padahal aku gak pernah kontrol d rs itu .