Keputihan saat hamil

Bunda ada yg keputihan gak si saat hamil. Aku keputihan bnyk bgt tm 2 kdg gatel juga. Saran dong bunn

3 Tanggapan

aku keputihan semenjak hamil, saran ku konsultasi ke dokter obgyn aja bund. aku sempat berubah warna tapi nggak gatel dan nggak bau sih dan dokter ngasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah sekarang udah mendingan. selama keputihan dokter obgyn aku melarang pakai sabun untuk Miss v atau air sirih,sering ganti CD, kalau bersihkan Miss v cukup air biasa aja, perbanyak minum air putih dan makan yogurt oiya habis bak atau bab di lap kering pakai tissu atau handuk biar ga lembab

cebok rebusan daun sirih 2x seminggu. rajin ganti cd. lap kering stlh cebok

sering ganti cd adalah kunci mom