Keputihan setelah melahirkan

Bun disini ada gak yg habis melahirkan keputihan?saya keputihan bnyk banget setelah melahirkan,gak gatel si cuma rasa gk nyaman aja.kira2 pkai obat apa ya Bun untuk meredekan keputihan?

5 Tanggapan

kalau saya ga ngalami bun tapi vaiknya konsul ke bidan atau ke dokter, kan busui ga boleh minum obat sembarangan. apa yg bunda minum jg bakal masuk ke si bayi lo

saya mengalami bun rajin ganti underware saya malah selama 2 minggu selalu pakai pembalut setelah 2 minggu berangsur² menghilang ko

2y ago

terjadi waktu sudah berapa bulan bun..soalnya sy udah 2.5 bulan ini keputihan