HPL OKTOBER

Bunda ada yg hpl oktober ? Saya hpl oktober bun, minta doanya biar cepet2 launching ya bundaa 🙏💛 Ini belum ada gelombang cintaa, malah aktif terus gerakannya Belum ada rasa mules2nya :( Cuman miss V rasanya keputihan terus kental gitu, bikin ga nyaman Kayak linu2 gimanaa gitu Mohon doanyaa bundaa ya 🙏 #firstbaby

70 Tanggapan

aku hpl bidan 14 oktober bun,hpl usg tgl 2 kemarin,lagi ngerasain konpal dan missv ngilu bgt apalagi klo jalan. saling mendo'a kan yaa bun semoga kita semua di beri kelancaran dlm persalinan🤲🤲🤲

3y ago

aamiin bundaaa semogaa lancar sehatt ya bunda kita semuaa 🙏🥰