HPL OKTOBER

Bunda ada yg hpl oktober ? Saya hpl oktober bun, minta doanya biar cepet2 launching ya bundaa ?? Ini belum ada gelombang cintaa, malah aktif terus gerakannya Belum ada rasa mules2nya :( Cuman miss V rasanya keputihan terus kental gitu, bikin ga nyaman Kayak linu2 gimanaa gitu Mohon doanyaa bundaa ya ? #firstbaby

70 Tanggapan

Hpl 29 sept kmren, tp smpe hr ini blm lahir? Alhamdulillah tapi td pagi udh keluar lendir darah smg sgera lahiran dgn sehat selamat normal dan berkah. Mohon doa nya semha

3y ago

Udah bun Alhamdulillah.

Aku 1okt bun, udah lewat sehari dr hpl, pas kontrol ternyata masih belum masuk panggul, tanda2 bersalin juga nggak ada, akhirnya ambil keputusan tgl 2okt kemaren lngsung sc

3y ago

Makasih bun, iya pokoknya jngan lupa kontrol bun, yg penting dedek sm ibunya selamat dua2nya

sama Bun hpl tgl 6 tapi belum ada mules mulesnya cuma pinggang linu,Ama Miss v agak sakit ,kadang kadang kenceng gitu aja mudah mudahan segera louanching aamiin yaa robb

3y ago

iya Bun sama mudah mudahan segera louanching ya bun

saya hpl 4okt..alhamdulillah tgl 19sep kemarin debayny dah launching. semangat ya bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta,semoga secepatnya dan di permudah prosesny

sy juga hpl 27oktober .. baru konpal kadang2 sering bak udah gaenak tidurnya , semoga ngerasain kntraksi asli sebelum hpl biar bisa normal karna udah 2x caesar

3y ago

aamiin bundaa aamiin semoga bunda bisa lancar normal ya bundaa ? sama mendoakan ya bundaa yg tenang , mari saling positif

Hpl 30 oktober,, tpi belum ngerasain apa2 cuman miss v kdang ngilu, cepet capek, kaki juga kdang bengkak, pinggang pegel2 aja..

3y ago

Iya alhamdulillah bun pdhal itu baru pertama usg?tpi alhamdulillah bagus semua

hpl 10 oktober bun, udah masuk panggul, badan gampang capek banget, mis v sering ngilu klo dedek gerakk... semoga nanti lahiran normal lancar bunn

3y ago

semoga lancar ya bundaa ??

saya bun tgl 8 okt .blm ada gelombang cinta ,mlh aktif trs gerakan nya..doa kan cpt launching ??udah terasa mulas tp blm ada tanda ngeflek

aduhhh ga sabar ya Bunnn . aku juga msih konpal jarang2 Bun.. tp sehari bisa 2-3 kali mulesnya. mudah2 an dilancarkan ya semua hpl bulan ini ??

3y ago

bunda hpl kapan Bun?

semoga bunda2 yg hpl nya oktober segera dpt gelombang cinta ya... dn semoga proses persalinannya nnti lancar, mudah , ibu dn bayi selamat.... aamiin.

3y ago

aamiin bundaa ?