hamil

bunda ada yg hpl 13 nov sudah mules blum?

7 Tanggapan

Bunda Nindy,anak pertama ku 3,8 bunn😁 normal lahirnya.. Kmarin terakhir usg sminggu yg lalu 3,5 kg bunn..bisa2 4 kg nanti lahirnyaa kata dokter 😌🙈 Semoga kita segera lahiran yaa bun..normal lancarrr sehatt smuaa🤗😇

5y ago

Aminnnn bunnn, Sama2 doain yg terbaik bun Bikin group wa aja yuk bun, biar bisa tuker pendapat gitu.. 085930254833

Aku hpl 7nov, baru berasa kenceng gitu bun.. Belum ngerasain kontraksi yg hebat 😢

5y ago

Amin

12 November cuma kenceng2 ajaa bun..😩 Pdhl bbj udh besar...

5y ago

Aku jg 12 nov hpl nya tapi janin blm masuk panggul huhu

Aku Hpl 19 Nov bun,blm ngerasain apa2

Blum krasain apa" nih bun

Aku 12 nov blm kerasa apa2

Belom bund