merah² pipi

Bunda ada yg dd nya bgini ? Di kasih apa yaah ? Gatel juga kayanya, soalnya anakanya suka kusek² gitu :(

merah² pipi
35 Tanggapan

Anak q dulu sejak baby sampe sekarng q kasih tandercare bun buat gatal,biang kringat,ruam/luka karna jatuh,kena benda panas. Alhamdulillah cocok,dan aman buat baby,sampe skrng usia 3,5th ttp q kasih itu kalo masalah kulit.

5y ago

Harga normal 50bun Tp bln ini ada promo tinggal 30 ribu.

minyak zaitun / minyak habbatusauda insyaAllah cepat membaik. karena anakku kalo gatel2 seperti itu atau bruntusan selalu dipakekan minyak itu, alhamdullilah baik..

Anak q kmrn juga begitu bun . Trs sabun nya aq ganti lactasid baby sama dikasih salep dan kalau siang aq pakein jel lidah buaya.sekarang alhamdulilah udah sembuh

pake salep mometason bun..diapotek..kmrn ansk sy jg ky gt tk pkein salep itu..alhmdulilah sembuh

Dikasih salep elok bu namanya d apotik, dl juga anak saya kaya gtu langsung ilang..

mustela facial cream bun, olesin itu beberapa jam langsung ilang kalo di anakku ya

pakai mustela baby bun yg facial cream.. insyaallah hilang.. anak saya jg bgitu..

Pake vico oil aja bun,,, anak sya jg gitu kmarin skrng dh smbuh tk ksih itu

Pake salep nisagon bund..di aptek..anak sy cocok dr bidan

Dermatitis atopik tuh bun. Kasih sale elox atau cream Buds