Bau tangan

Bunda ada yg bisa kasih saran gak, bayiku sekarang umur 1 bulan 10 hari dia minum susu sambil saya gendong dia udah tidur nyenyak banget pas waktu aku taruh di tempat tidurnya gak sampe 10 menit dia melek matanya lebar. Apa ini yg dinamakan udah bau tangan??? Kasih sarannya dong bun

Bau tangan
2 Tanggapan

Sbnrnya sih gda istilah bau tangan bund. Klo aku blgnya, dy lbih nyaman dan secure klo didekap sm ibunya. Yg sabar aja ya bund. Nti lama2 dede bayi jg bisa bobo di kasur.