bb bayi

Bunda ada yg anak bayi nya sekarang usia 5bulan ? Bb nya brp ? Anakku 5bulan bb nya cuman 5,9kg, dan dsuruh konsultasi sama kader ke bidan desa soalnya bbnya kurang. Tp pas kmrn imunisasi kbidan, kata bidannya gpp anakku sehat, lincah, badannya hareras kalo kata org sunda mah. Pipis dan pupnya juga normal, klo nangis air matanya jg adaan kok.

2 Tanggapan

Lihat bb lahir jg. Sma grafik di kms bun.

4y ago

Perbanyak Asupan asinya bun. Ntar lgi mpasi langsung kejar bb nya pakai menu lengkap ya

Bisa liat di grafik KMS ya bunda..

4y ago

Ijo tua apa ijo muda? Kalo ijo tua gakpapa. Tp kalo ijo muda perlu waspada, jangan sampe turun ke kuning. Usahakan tetep di ijo tua ya bunda..