Hamil 3 Minggu 6 hari

Bunda ada yang udah positif belum kehamilan 3 Minggu 6 hari? Aku telat 1 hari positif samar siklus haid 26 hari. Hpht 25 September.

3 Tanggapan

coba testpack minggu depan biar lbh jelas kalo sudah hasil positif 2 garis segera ke bidan untuk dpt vitamin, & ke dokter kandungan, usg agar lbh jelas sudah terlihat janin atau br penebalan dinding rahim

2y ago

Masya Allah.. TabarakAllah.. Alhamdulillah Bun Nuryani timacii yaa..☺️