Hamil 3 Minggu 6 hari

Bunda ada yang udah positif belum kehamilan 3 Minggu 6 hari? Aku telat 1 hari positif samar siklus haid 26 hari. Hpht 25 September.

3 Tanggapan

aku hpht 24september2022. siklus aku 28 bisanya tapi pasca kuret sempat 1bulan itu siklus nya 23 hari. sekarang udah telat 1 hari Alhamdulillah udah garis 2 tapi masih samar hehe. mau USG 3/4 hari lagi kalau testpack nya udah garis 2 terang soalnya aku ada riwayat keguguran bulan Agustus kemarin

Aku hpht 24 September 2022. Tanggal 18 Oktober tespeck udh jelas banget merah tebal. Lamgsung usg tp blm terlihat kantung , hanya penebalan rahim. Hari ini tgl 23 Okt masih garis 2 juga. Disuruh balik lg tgl 1 nov smoga cepat terliat kantung dan janin nya. Semoga sama ya bun

2y ago

Payudara sakit udh dari 8 Oktober biasanya sudah ovulasi hilang bengkak dan sakit nya. Tp kok smpe tgl 18 msh bengkak nambah sakit .

coba testpack minggu depan biar lbh jelas kalo sudah hasil positif 2 garis segera ke bidan untuk dpt vitamin, & ke dokter kandungan, usg agar lbh jelas sudah terlihat janin atau br penebalan dinding rahim

2y ago

Masya Allah.. TabarakAllah.. Alhamdulillah Bun Nuryani timacii yaa..☺️