Suplemen makanan

Bunda ada yang tau gak aturan minum obat ini berapa kali sehari?

Suplemen makanan
100 Tanggapan

1x sehari Emangnya gk di kasih tau dokternya ya Terus jg kalo misal beli sendiri di apotik pun biasanya petugas apotiknya ngasih tau aturan minumnya

4y ago

Wkwk.. Maklum sih, kalsiumnya minum 1x sehari aja pas pagi.. Kelebihan kalsium jg gk bagus.. Sy wktu itu jg d kasih vitamin kalsium dr bidan.. Sy rutin minum.. Eh malah kelebihan kalsium dan bikin plasenta sy pengapuran dan di suruh cepet" lahiran, Itu ketahuannya pas d USG kalo gk USG pasti gk tau deh.. Mana vitamin kalsium ny masih banyak.. Terus aq stop setelah tau pengapuran..