tanya

bunda ada yang tau ga obat untuk bayi keringet buntek ? dan pada merah2

10 Tanggapan

Klo ank sy tak ksih baby cream bund... Tp itu jg trgntung kulit bayi msing2.. Kdang jg ada yg iritasi pke lotion ato baby cream.. Klo mndi airnya di bak tk ksih oil baby jg bund... Trs tak ksih bju yg tipis2.. Yg pnting jgn pke bedak tabur... Itu bisa mnutupi pori2 kulit baby...

Biang keringat bun? Sagu di kasih air katanya manjur tapi saya pakai bedak dingin bun

Klo saya pke baby cream zwitsal yg tutupnya ungu bund. Alhamdulillah sehari hilang

Klo saya biasanya pakai sabun lactacyd baby bun..

Klo di daeran sini sawan bun,minum jamu sawan..

Switsal baby cream bund

Baby cream coba bun

Bedak talek bun

Kalo aq pake bedak bun, di basahin pakai air, trus agak cair2 gitu di pakein deh ke bagian yg kena biang keringat, Ehh aq pake ini tiap siang kalo udh waktunya panas2 gitu, jd si anak gk rewel

Sudo cream/baby cream bun