Butuh penyemangat

Bunda² ada yang sedang mengalami atau pengalaman hamil kedua dg jarak anak pertama kurang dr 1 th? Share cerita dong bun, gmna perasaannya dan gmn bisa menghadapinya? Butuh penyemangat ni 😌😌 makasih sebelumnya.. #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya dulu masih 9.5 bln bu ketika tau saya hamil lg. rasanya ya cemas, tidak siap, masih terbayang2 proses persalinan anak pertama yg buat saya tidak mudah. tp saya sadar hrs ttp bersyukur apalagi saya saat itu dikelilingi org2 yg blm beruntung utk dikaruniai anak, jd berusaha utk ttp tenang, apalagi ini jg konsekuensi dari saya dan suami yg tidak ber KB 😂 bersyukurnya suami jg org yg positif, dia selalu menyemangati dan meyakinkan kalau kami bisa. saya banyak ngobrol dgn teman2 yg jg anak2nya jarak dekat. tidak lupa saya jg setiap hari sounding sm anak pertama kalau dia akan punya adik. sisanya ya jalani aja spt hari2 biasanya, berusaha yg terbaik setiap hari. jgn ragu minta bantuan ke keluarga kalau mmg ibu butuh bantuan momong, pastikan ibu jg punya waktu sendiri utk beristirahat, makan, mandi. percaya aja bu, Tuhan kasih krn Dia yakin ibu dan suami mampu.

2y ago

wah terimakasih atas respon dan advice nya bu, saya akan coba seperti yang ibu lakukan, jd bisa tercerahkan apa yang saya khawatirkan 🥲 semoga anak² dan ibu sehat selalu 🤗

cita cita saya bun pny anak jarak dkt apa daya suami g mau.. semangaatt ya bunda beruntung d kasih rezeki lg

2y ago

Alhamdulillah.. terimakasih bunda, semoga bunda diberikan rezeki lagi 🥰