Butuh penyemangat

Bunda² ada yang sedang mengalami atau pengalaman hamil kedua dg jarak anak pertama kurang dr 1 th? Share cerita dong bun, gmna perasaannya dan gmn bisa menghadapinya? Butuh penyemangat ni 😌😌 makasih sebelumnya.. #bantusharing

2 Tanggapan

cita cita saya bun pny anak jarak dkt apa daya suami g mau.. semangaatt ya bunda beruntung d kasih rezeki lg

2y ago

Alhamdulillah.. terimakasih bunda, semoga bunda diberikan rezeki lagi 🥰