Gak bisa makn nasi putih

Bunda ada yang sama gak kayak saya, saya hamil 11minggu gak doyan makan nasi putih bauk nasi aja langsung mual . Suka nya makan mie aceh dan indomie ajaa atau mkn buah”an Ayam dan sejenis lain nya juga gak doyan Doain semoga debay nya sehat” ya bunda

1 Tanggapan

diupayakan bu, berdoa aja kalo emang apa yg masuk ke tubuhnya gak optimal ya hasilnya pun kurang optimal jadinya karbo kan gak cuma nasi ya, banyak banget yg lain protein hewani juga banyak mie aceh, indomie, gizinya kurang dong buat perkembangan janin sekalipun minum vitamin ya makannya juga harus yg bergizi