hamil ga doyan nasi

bund, sy hamil 6mgg sama sekali gak doyan nasi, liat nasi aja mau muntahh sy makannya cuma buah2, sekalipun makan itupun harus berkuah seger,panas,pedes spt soto&bakso minum air pun sy juga mual gimana ya bund ? :-( takut debay nya kenapa2 kalo aku paksain makan nasi atau minum putih muntah semua yang aku makan sebelumnya bund???

2 Tanggapan

Sama bunda.. saya juga gitu ga masuk nasi kalo ga ada kuahnya dan hangat. saya masuk nasi 2 sendok saja, usahakan nasi bisa masuk ya bunda.. bantu sama susu bumil,salad,sayur2an

6y ago

gapapa bun energen itu juga banyak vitaminnya.. dulu aku promil sama dibantu energen juga

Kalau dganti dengan kentang sudah bun? Tidak apa2 tidak mkn nasi yg penting asupan nutrisinya tetap baik

6y ago

sudah bunda, beberapa hr makan kentang direbus maupun digoreng, tp sekarang jd enegh sm enegnya kl makan nasi, ngebayangin aja mual. aneeeh ya bun