Kesehatan anak

Bunda,, ada yang sama gak anak udah mau 3 tahun berat badannya 9 kg, wajar gak sih??#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

mom, so sorry seperti nya sudah harus dikhawatirkan.. krn pas anak aku usia 2th BBnya 12kg terus sampe tahun ketiga ga naik juga tuh bb nya, itu aku udh hawatir bgt dan aku paksain cek mantoux, rontgen dsb.. hasilnya ternyata positif.. jd mending langsung konsultasiin ke DSA utk cek darah, mantoux atau lainnya, utk memastikan aja.. alhamdulillah skrg tinggal 1x lagi pengobatannya, dlm waktu 6bulan anakku lgsg naik 2kg mom BB nya.. semangat ya!!

9mo ago

Aamiin aamiin