Kesehatan anak

Bunda,, ada yang sama gak anak udah mau 3 tahun berat badannya 9 kg, wajar gak sih??#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

cek ke DSA bun. aku aja yg 3th bb 13,8kg aja worry 🥲🥲 semangat ya bun biar bisa di kasih vit anaknya

kayanya harus ke dsa bun. anakku 10bln 9kg aja aku suka worry karna naiknya dikit

bagai mn dengan anak saya usia 4 tahun bb nya 13kg dan si anak susah mkn..

kurang Bun anak saya pas usia segitu udh 14kg skrng mau 4tahun udh 16,7kg

3th 9kg nggak wajar bun, segera ke dsa agar tidak terlanjur stunting.

bb segitu kurang bun,usia segitu harusnya diatas 13kg

menurutku gak wajar mom.. konsultasi ke dokter mom

Bun kudu cek ke DSA, hati3 stunting

anak saya suara ny serak dan batuk

kurang ga sih bund?