Anak pertama ku 2 bulan

Bunda ada yang sama ga si, aku ngebersihin telinga anak ku pake baby oil dan banyak kotorannya berwarna kuning setalah di bersihkan beberapah jam aku mencium bau tak sedap di telinga anak ku yang habis aku bersihn, aku engga ngebersihin sampe dalam karna takut kena gendang telinga, kira kira kenapa ya bunda udah 2hari bau nya belum ilang juga.? #bantu_info_yabund #Seriusnanya

1 Tanggapan

minimal bawa ke bidan bund ,biar ada rujukannya jelas kemana. atw ke dsa langsung juga mantap bgt. takutnya infeksi telinga bund

2y ago

sama sama bund , semoga dedek nya lekas sembuh . bunda juga yg semangat