Seputar Bunda

Bunda ada yang punya perhitungan tentang satu bulan sudah 4minggu saya kurang faham masalah itu ada yang bisa bantu jelasin

1 Tanggapan

1 bulan totalnya ada 4 minggu.. Makanya klo kehamilan 4 minggu disebut 1 bulan, kehamilan 8 minggu di sebut 2 bulan dan seterusnya

5y ago

Bun saya terakhir haid 15 november 2019 kira2 dihitung nya dari tanggal berapa bun, saya kira kehamilan saya sudah dapat tiga bulan tp di buku kia saya jalan 16minggu yang benar yang mana bun