kulit bayi kering

Bunda ada yang pernah ngalami kulit bayi gini apa tidak? Sharing dong. Diobatin apa ya

kulit bayi kering
22 Tanggapan

Itu kena jamur ringworm. Olesin VIrgin Coconut oil bun, beli di apotek harganya 40rb an

Periksa dlu baiknya Bun. ... Ntah kering, ntah jamur....soalny bntkny sirkular itu....

Anakku jga kulitnya bgtu bun, aku pake physiogel bodylotion

Ke dokter aja bun,jangan coba2 obat kalo buat anak

Bunda... Olesin pake cmp aja produk herbal bund

Ini herpes bukan mom? Biasanya karena dipipisin kecoa

4y ago

Skrg gimana dede bayinya bun? Udh sembuh? Kalau saya pakai atopiclair bun untuk segala masalah kulit bayi. Coba dikonsultasikan ke dsa. cepet sembuh bun buat dedenya🙏🏻

Pke elocon mom Bisa smbuh Oles tipis aj

Ke dokter sj bun biar g makin melebar..

Kaya exsim bun..anak ku juga gt

Kaya kurap bund itu pasti gatel