kulit kering

Diobatin pake apa ya ini kulit bayiku kering trs bintik2 merah?

kulit kering
33 Tanggapan

Babyku jg sama dstu tdnya di kepala belakang jg penuh sama kulit kering, mandinya pake lactacyd baby trus dpakein cream cussons yg pink bun setiap habis mandi.

Sama kayak anak aku sekarang aku beli zwitsal milk bath khusus kulit kering trus sesudah mandi aku kasih pure lotion alhamdulillah hilang

Anak ku juga gitu, sama bidan di saranin klo mandi airnya di kasih baby oil . Alhamdulillah hilang bertahap.. Mungkin bunda bisa coba

oles2 babg oil bun di setiap lipetan2.. lipetan selangkangan, dibalik lutut, dibalik telinga, di ketiak, leher, sama di balik siku..

Biang keringat itu ngelupas Bun, anak sy juga gitu.. pakai baby oil ilang Bun..

Minyak zaitun bun , rutin tiap hari insyAllah kulit jd lembab dan mulus .

Di bak mandi nya, dicampur baby oil bun Sehabis mandi pakai baby cream

jangan lupa aqiqahnya ya ayah bunda www.asshidiqaqiqah.com

Mandi pakai lactacyd baby. Lotionnya pakai atopiclair

Ksih baby oil shabis mandi bun, dioleskan pakai kapas.