Asi Booster

Rekomendasi asi booster donk.. mama choice, momsy atau mom uung ya mom ?? #SeriusTanya #asibooster#asiboosterampuh

5 Tanggapan

Banyak yg bilang mom uung. Tapi konsumsi rutin kacang ijo juga sebagai asi booster katanya

rekom dr aku yg pernah pake & manjur bgt di aku itu momuung, mama bear, sm susu almona bun..

1mo ago

sepertinya jgn dl ya bun.. tp ada yg blg boleh. kl aku sih pilih minum stlh melahirkan aja, tktnya kontraksi dini (byk yg blg begitu). coba bunda konsul ke obgyn yah biar dpt penjelasan lgsg dr yg ahli

asi booster itu cocok2an bun sbnrnya. kl aku dulu cocoknya pake momuung doang

Lactamor kalau rekomendasi dokter bund