susu pregestimil

bunda.. ada yang pakai sufor pregestimil ,trnyata babyku alergi susu sapi .. pupnya gimana setelah pakai sufor ini?

susu pregestimil
6 Tanggapan

Susu mahal ini. Dulu anak ku jg gt gara2 aku ganti merk susu eh jd diare. Trus aku bawa ke DSA yg spesialis gastrohepatologi. Di ksh resep susu puramino (ini ga kalah mahal)hampir dua mingguan terus turun dosis ganti pregestimil. Dua minggu kemudia ganti lg SGM MML (klo ga salah) baru kembali ke sufor yg sblm diare. Pregestimil susu khusus untuk anak yg bermasalah sm pencernaan . Hrs dgn resep dokter bun.

4y ago

Ini mom 0896 0103 8746