Susu soya

Bun disni ad yg pke sufor soya, baby sya umur 1bulan,baby sya alergi susu sapi, susu soya apa yg cpt naikin bb baby, soalny sya pke susu pregestimil baby sya gak suka

1 Tanggapan

pregestimil pahit bu makanya jarang bayi yg suka. coba bmt soya deh bu. tp pregestimil tuh sama aja dgn susu php bu kyk nan ph pro terus bmt php, kenapa jd mau ke soya bu? tp anaknya ga alergi kacang2an jg kan? soya termasuk kacang2an soalnya

4y ago

boleh bu wa ku 082213590460