Alergi susu sapi

Disini ada yg anaknya alergi susu sapi ? Boleh sharing yaa gimana tanda alerginya ? Terus pakai sufor apa ? Dan usia berapa alerginya hilang dan pakai sufor biasa ? Serius nanya,, berat bgt pakai sufor neocate tuh

1 Tanggapan

hai bun gimana anaknya skrg? masih alergi susu sapikah? ciri2nya gimana ya bun? anakku sering bgt pup akir2 ini dan ada lendir merah gitu.. pipinya juga ruam.. terus bunda pake sugor apa? dan gimana BAB bayinya habis itu? maaf ya bun banyak tanya

8mo ago

bunda anaknya pke susu neocate bab nya wrna apa Bun? mohon jawabannya? soalnya anak saya juga lgi pke neocate