susu pregestimil

bunda.. ada yang pakai sufor pregestimil ,trnyata babyku alergi susu sapi .. pupnya gimana setelah pakai sufor ini?

susu pregestimil
6 Tanggapan

Susu mahal ini. Dulu anak ku jg gt gara2 aku ganti merk susu eh jd diare. Trus aku bawa ke DSA yg spesialis gastrohepatologi. Di ksh resep susu puramino (ini ga kalah mahal)hampir dua mingguan terus turun dosis ganti pregestimil. Dua minggu kemudia ganti lg SGM MML (klo ga salah) baru kembali ke sufor yg sblm diare. Pregestimil susu khusus untuk anak yg bermasalah sm pencernaan . Hrs dgn resep dokter bun.

4y ago

Ini mom 0896 0103 8746

bun,coba cek anaknya ke dokter anak lngsung.krna info dari temen suami dia dimarahi dokter anaknya krna anaknya trnyata bukan alergi susu dan GAK ADA yg namanya "ALERGI SUSU" blg si dsa nya,trnyata si anak alergi coklat.jadi periksa lngsung ke dsa/dokter spesialis anak aja bun

4y ago

Biasa nya DSA yg nyaranin ini yg spesialis gastro-hepatologi (spesialis pencernaan anak). Klo di jkrt ada yg terkenal dr. Budi purnomo praktek di RS. Harapan kita & RS hermina daan mogot

Anak saya awalnya pake susu itu soalnya anak saya abis operasi usus nya melilit dan di benerin. BAB nya sih biasa lancar tiap hari. Tapi skrang malah ganti BAB nya susah

5y ago

trus gimana bun bbnya susah ganti susunya lg ngga?

Anak saya jg begitu bun awalnya ganti sufor eh malah diare, disuruh soya ttp aja trs dokter myaranin pregestimil.. skrg masih pake pregestimil atau sudah ganti bun?

4y ago

iya bun

Beda2 dun, hrs di coba dl bun, kl baby aku kl ga cocok jd pupnya sering bgt bs jd 10x..

5y ago

anakku hr ini blm pup minum susu ini

Itu yg mahal banget ya bun?

5y ago

lumayan bun