susu pregestimil

bunda.. ada yang pakai sufor pregestimil ,trnyata babyku alergi susu sapi .. pupnya gimana setelah pakai sufor ini?

susu pregestimil
6 Tanggapan

bun,coba cek anaknya ke dokter anak lngsung.krna info dari temen suami dia dimarahi dokter anaknya krna anaknya trnyata bukan alergi susu dan GAK ADA yg namanya "ALERGI SUSU" blg si dsa nya,trnyata si anak alergi coklat.jadi periksa lngsung ke dsa/dokter spesialis anak aja bun

4y ago

Biasa nya DSA yg nyaranin ini yg spesialis gastro-hepatologi (spesialis pencernaan anak). Klo di jkrt ada yg terkenal dr. Budi purnomo praktek di RS. Harapan kita & RS hermina daan mogot