Dot Bayi

Bunda...ada yang pakai dot bayi spt ini? Recomended ndak ya...di Lazada ada diskon lumayan buat persiapan yg HPL nya Januari atau Februari...

Dot Bayi
1 Tanggapan

Kalo menurut saya lebih baik pake yang Merk P******s A***t type Natural Mom. Harga kurleb sama, tapi lebih enakan yang Merk saya berikan. Sama-sama botol gendut. Tapi bedanya ada di ujung dot. Kalo merk ini cenderung rata, kalo merk yang saya berikan bulat. Jadi lebih menyerupai payudara Ibu.

5y ago

Oiya bunda...makasih sarannya...