dot newborn

Buat persiapan lahiran bayi, perlu gak siapin dot ? Kalo perlu brp buah dot nya ? Rekomendasi merk botol dot buat newborn yg lumayan tp gak terlalu mahal apa ?

2 Tanggapan

Usahakan jangan dikasih dot bun. Dot bisa menyebabkan bingung putih (lebih2 new born) dan mengurangi produksi asi. Hehe..soalnya hisapan dot lebih mudah daripada hisapan nenen ke bundanya..

Kl aku sih nyiapin mom jaga2 kl pumping asi sama kl buat pergi2... Kmrn aku beli botol merk comotomo mom.. Dia botolnya silikon...