dot bayi

Bunda pakai dot bayi apa? Anakku gak mau pake dot.. Ada saran dot bayi yg bagus dan pasti bayi mau gak?

21 Tanggapan

Coba philips avent sama comotomo bun Karena anakku jg pemilih banget. Pertamanya aku coba pakein dot bawaan dari pumping spectra😂 dia ga mau. Aku beliin pigeon yg wideneck menyerupai puting, gak mau juga. Akhirnya aku coba itu dan mau dia. Anakku jg gak mau pake pacifier, aku beliin pacifier avent, kebetulan dia gamau😁

4y ago

hi mom, utk umur 2 bln pake philips avent/ comotomo yg tipe apa y ? ank sy jg susah bgt pake dot.thanks

Anakq pke avent.. Tp kmren pas 2 bln s4 g mau gr2 q kasih obat pke dot.. Usia 6 bln baru dy mau lg ngedot bun..tp aq ganti huki yg orthodontik.. Cos pentil aventx sobek d gigitin anakq.. Smpe skrg g bngung puting sh

pake yg peistaltic dot bun, dia ga akan keluar kl ga bayi kenyot.. mirip sama puting..jd dia ga bingung puting.. merk philips avent, pigeon

Coba alihkan dengan pipet atau cupfeeder bunda, memang sulit diawal tp lebih baik. Krn sbnrnya dot tidak dianjurkan

4y ago

Alhamdulillah sampe hari ini saya tidak pernah mengenalkan anak saya dg dot bunda. Dr awal hanya pipet cup feeder sendok saja, Alhamdulillah si tidak bun, pelan2 sajaa

Pake merk Comotomo bun karna Nipplenya sama seperti Nipple Ibu. Jadi nyaman untuk bayi.

Coba pake ini bund si kembar nyaman pake ini malah d.ganti botol lain gx mau

5y ago

Itu yg softtouch peristaltic bukan bun?

Pake huki aja bun yang dot gepeng, mumer dan banyak yg cocok

Gk baik juga dot knpa sedih pgn bgt pke dot

5y ago

Iya bisa bun gk pke dot yg ngurus nenek nya kan . Klo nyusu pke dot gpp klo nyusu mah krna bunda kerja . Tapi klo mpeng mnding gk ush bun

Pakein merk philips bun itu bagus

Dr bworn, avent, pigeon