Insomnia/Sulit Tidur

Bunda, ada yang ngalamin juga engga setiap malem itu susah tidur setelah BAK? Soalnya saya gitu, misal tidur jam10. Nah sekitaran jam set1an itu selalu bangun ingin BAK. Eh udahnya malah gabisa tidur lagi, bahkan bisa nyampe subuh. Padahal udah tm3, harus banyak istirahat. Solusinya apa ya bun? Udah dibantu makan/minum juga tetep susah tidur.

1 Tanggapan

minta suami gosokin punggung mom tidur nyamping trs digosok dari belakang bisa juga kegiatan yg bikin mata lelah main game di hp, baca buku kalo muslim bisa baca Quran atau nata baju bayi dikeluarin dari lemari terus ditata lagi atau cari posisi bobo yg enak ganti posisi hadep utara ke selatan wkwkwk.. jangan pikir macem2 dan stress usahakan selalu relax 😊

3y ago

wahhhh.. terimakasih banyak bunda cantik😚