Bayi susah tidur

L#bantusharing kenapa ya Bunda anak saya engga bisa tidur bangun Jam 12 malem trus engga tidur tidur nyampe ke Jam 8pagi matanya masih melek aja kuat banget udah seminggu ini begadang terus padahal masih bayi baru 1 bulan lebih

1 Tanggapan

wajar bun soalnya bayi usia segitu masih blm teratur jam tidurnya. Kadang siang bisa tidur lama bgt terus malemnya kebangun gk tidur². dilatih aja bun kalo siang biarin tidur nanti abis mandi sore diajak maen² dulu diajak ngobrol, nyanyi² atau bunda mainin mainan yg bersuara. kalaupun sore dia tidur gk papa tapi nanti sebelum jam 9 malem dibangunin biar melek dulu dan malemnya bisa tidur. kalo saya dulu begitu bun anak saya usia diatas 2 bln alhamdulillah udh teratur tidurnya. bersabar dulu bun hampir semua ibu mengalaminya kok. semangat ya bun😊