insomnia

bunda, ada yg ngalamin ga susah tidur? aku lg hamil 11w, lg susah tidur mlm.. pasti tidur jam 2, 3, pernah jam 4 subuh baru bisa tidur.. ada yg sama? gimana caranya biar ga susah tidur lg?

2 Tanggapan

Aq jg nih bun kalo pagi siang susah tdrny klo mlm sih kdang susah kdang engga Ap ngga apa" bun buat janinny

jgn tdur pagi-siang bun. klo tidur mending siang-sore aja .

5y ago

ywd nikmati aja klo gitu bun. q juga biasa gitu klo pagi menjelang siang udah ngantuk tdur bangun sampe sore.