susu ibu hamil

Bunda ada yang minum susu anmum? Mau tanya rasanya gimana ya? Sama ya rasanya dgn susu prenagen? Soalnya saya sdh coba minum berbagai susu ibu hamil kecuali anmum krn saya tidak cocok dgn susu ibu hamil lainnya

susu ibu hamil
5 Tanggapan

Mnrt sy susu hamil paling enak ya anmum bun, sy dari awal mnm ini cuma skr udah uk 30 week sy bosan dan sy ganti dgn susu uht merk apa aja tergantung pgn nya

anmum enak bun, aku udh coba yg coklat sama yg vanilla enak. ada rasanya ga kayak susu lain yg hambar. pernah cb enfamama tp tawar ngga enak

Kalo aku cocok bgt sama anmum bun.. rasaya paling enak. Mirip milo ga kemanisan jdnya ga bkin eneg. Nutrisinya jg lengkap

Dari pertama hamil sampe sekarang 24w aku minum anmum bun enak gak enek juga, pernah coba prenagen gak cocok sama sekali

klo saya pling cocok ini bund, enak ga bikin mual, klo mo nyoba yg ukuran kecil dulu aja bund