Susu ibu hamil

Bun mau tanya donk susu ibu hamil yang bagus itu ANMUM/PRENAGEN??

64 Tanggapan

Mnrt q sm aj bun. Q hamil pertama prenagen tp q ngalamin sembelit bun ktnya wajar ibu hamil bab nya sembelit. Trs skrg hamil kedua anmum soalnya ktnya klw anmum ad kandungan yg bikin gak sembelit dan alhamdulillah q gak sembelit bun klw bab

Tergantung cocoknya bun.. aku ga cocok anmum.. sempet ganti anmum langsung mules trus lemes.. brpa hari langsung ganti kembali normal alhamdulillah

Dlu aku jajal anum sma perenagen aga enek dan kya amis gtu.... trs aku jjal lactamil tpi enak harga yh murah tpi lebih enak ga amis

Semua nya bagus bun . Tergantung bunda nya lagi . Kalo aku sih minum yg prenagen karna gak terasa amis kali ketimbang anmum

aku pernah nyoba lactamil , anmum , prenagen . tp yg berthan prenagen soal nya manis . klo yg laun nya kurang bgtu manis

Cocok2an bun, tapi kualitas anmum kayanya lebih baik Karena prenagen mengandung pemanis lebih banyak dari anmum.

Tergantung selera aja.. sama sama bagus.. kalo saya cocok nya anmum rasanya enak soalnya hehe

Cocok2an bun... Saya pertama x coba prenagen tp lgs diare,akhirnya minum anmum skrg..

Aku awalnya prenagen bun. Bosen akhirnya nyoba anmum. Enak sih rasanya.

Dlu sy minum lactamil..klo hamil skrg gk minum soal y gk doyan bunda