gerakan janin berkurang

Slamat malam bun...aku hamil 23 weeks biasanya gerakan janinku aktif banget tapi udah beberapa hari ini gerakannya agak kurang ..itu kenapa ya bun jadi khawatir aku..

2 Tanggapan

My Utun jg gitu kadang aktif kadang pasif di dalam.... Y positif thinking aja, toh dulu dokter bilang,,dlm UK 4bln, janin dah ky baby yg dah lahir... Baby akan aktif setiap 4jam.

Ada kemungkinan baby banyak kondisi tidirnya bun. Sudah dirangsangkah? Jika bunda khawatir bisa cek usg atau bidan terdekat