Perubahan gerakan bayi

Hallo bunda 2 hari ini gerakan janinku mulai berkurang usia 28 weeks apakah ada yang sama ? Padahal sebelumnya gerakan janin aktif sekali di usia 24-27?

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

sama kaya byiku kmren 24w3d... seharian gerakannya ga seaktf biasanya eh besoknya 24w4d ga berhenti gerak dr subuh ampe siang.. jadi mungkin emng gitu bun... coba d pancing trussss... dan tunggu besok bedanya gmna klo masih ga seaktf biasanya, cek aja djj nya bun

Baca lagi

kadang emang baby lebih aktif kadang juga dia diam Bun nah kalau dia diam pasti kita para bunda was2 kan coba di pancing2 bund aku juga pernah gitu aku panjang elus minum es atau makan manis

sama bund pernah sehari gak gerak sama sekali padahal udah dipancing makan minuman manis tapi besok nya aktif banget gerakannya

kalau gerakannya kurang coba deh makan jeruk pasti lincah lagi 😁

coba d periksakn bunda