LEHER BAYI MERAH

Bunda ada yang anaknya pernah ngalamin sama kayak gini gak? Anak aku kulitnya sensitif banget, ini kayaknya karna cuaca yang panas sama kalau pas gumoh kena leher. Apalagi leher anakku yang tipenya berlipat lipat gitu🥺

LEHER BAYI MERAH
24 Tanggapan

coba sabunnya ganty lactacyd baby yg biru. soalnya kemarin anak q juga gitu sampai ada airnya d belakang telingan juga alhmdulillah ini idah bersih

sebamed cream bund buat ruam. klo anak kulitnya sensitif dan udh separah itu, klo gk brani pake macem2 cus dipriksain. ntar makin jadi kasian debay

anak aku kemaren kayak gtu juga.. Alhamdulillah skrg udh gak lagi.. d beliin obat sama suami.. kek salep gtu.. tp aku lupa nama salepnya apa..

bby ku kmaren aku kasih Cussons cream yg nb bun Alhamdulillah langsung pudar an besoknya

aku sllu rutin pakein bedak tabur bembi Bun. bayi aku jga gda lehernya ,tembolokan gtu

kasih aja bun cream baby nanti jg ilang..aku jg gt klw ada yg merah aku olesin ilang

rutin pake minyak kelapa bun tpi itu leher nya hrus kering dulu kalo abis mandi .

aku pake caladin baby setiap abis mandi..kalo kena gumohan/keringet langsng dilap

pengalaman aku pake bepanthen baby. Alhamdulillah sembuh bund

anakku pakai minyak zaitun bun tiap habis mandi