air liur yang berlebihan

Bunda ada tidak yang hamil mengalami seperti saya . Tidak bisa menelan air liur karena berlebihan . Atau mual jika menelan air liur... Hamil anak pertama seperti ini dan yang kedua skrng ini juga begitu berlangsung selama hamil hingga melahirkan .

2 Tanggapan

Sama aku juga bahkan gara2 itu sampe sering muntah..ga nyaman banget emang..minta obat sm dokter pun ga dikasih obat, karna katanya memang wajar begitu.

4y ago

Iya Bun. Ngbrol sama orang juga malu ngeludah terus

Iya wajar lah Bun itu mah.saya juga kemaren gitu pas UK di bwah 28 week

4y ago

Iya Bun pasti nya gimana bwaan nya sih