Air ludah berlebihan,dan tidak mau menelan ludah

Bunda saya hamil 10 w dan saya idu(air liur) berlebihan dan g mau nelen ludah ..minta sarannya dong bunda biar ngak ngeludah terus

11 Tanggapan

sama bun. aku malah bawa kantong kemana mana, dirumah pun gitu🥲 dari anak pertama dan kedua ini begini model nya wkwk ada yg bilang, ngemut permen. tapi aku pribadi khawatir, kan itu gula nya tinggi yaaa kalo tiap saat ngemut permen jadinya juga gak baik🙂

coba minum jus tomat kak, aku kmrn jga gtu , trus skrng aku rutin mjnum jus tomat jdi gk sberapa bnyk air liur ny krna d mulut awet rasa asem ny

karena hormon saat hamil itu jadi serba lebih2.. jadi ya nikmati saja bun.. tm 1 memang awal2 yang bikin semua jd tidak nyaman

aku 16w jga gtu bun, air liur brlebih dan meludah trus, hanya bisa sabar deh kya nya ya Allah🥺🥺🥺

sama Bun saya aja 11w air ludah berlebihan capek sampe di kamar ada ember saking banyaknya air ludah

sama bund, usia kandungan hampir 12w masih ngeludah banyak bgt dan ga mau ditelan😵‍💫

aku pas hamil 14 minggu bun air liur bnyak bngt...🤲 sekarang 15 minggu udah gs

saya pgn ksh saran, cuma saya sendiri juga ngalamin dan bingung juga bund wkwk

sabar bun, aku yg 16w aja masih gitu ko 🙈 bahkan lg tdur keganggu 😅

klo aq mkan permen asam jawa bund.. krna tiaap saat aq brludah