stretchmark

Bunda ada tidak ya yg stretchmark dipaha kaya gini? Ada rekomendasi selain bio oil ? Ada yg sudah pkek bio oil dan mempan ?

stretchmark
31 Tanggapan

Saya pakek bio oil tp masih strechmark, ya walopun ga bnyak dan parah tpi malah kyk kurang puas hehe

Di paha kanan kiri haduh parah banget, sampek jijik sendiri liatnya, kadang² suka sedih 😁😁

Saya Dan setelah lahiran kecil sendiri tuh SM😁😁 Dikasih apa apa juga ga mempan jd diemin aja😂

5y ago

Nama nya masih hamil gendut kulit mekar kalo dah lahiran kurusan kulit mengecil LG yaa SM kecil samar sendiri...

Aku di paha sm payudara ky gt. tiap pagi sore pake bio oil. Tp tetep Krn memang peregangan bun

bio oil pake ny rutin bun. aku pake 3kali shari. lama" samar stretch mark ny tp ya harus sabar

Setau Saya justru bio oil dkk dipake untuk pencegahnya di gunakan pas seblm hamil besar.

Pake lemon kasih garem dikit bun, aku dikasih tau ibuku gitu. Tp emg iya memudar

Saya bun paha sama bokong, kalo saya blm make apa2 bun, nanti aja kalo udah ngelahirin

5y ago

Sma bun hhe

Saya pake bio oil bun rutin, alhamdulillah perlahan memudar..

5y ago

Udah habis 2botol yg besar bun, ini abis ngelahirin alhamdulillah udah memudar

Alhamdulilah aku diperut maupun paha terbebas dr kulit macan.