stretchmark

Bunda ada tidak ya yg stretchmark dipaha kaya gini? Ada rekomendasi selain bio oil ? Ada yg sudah pkek bio oil dan mempan ?

stretchmark
31 Tanggapan

Aku pakai ini bun, mulai pakainya 1 Sep ini, stretchmark aku hitam, dibagian paha sama bokong. Dan kalau diraba terasa sekali guratannya, tp sejak pakai itu rutin 2 kali sehari, setiap hari dilakukan. Kurang sih belum, tp permukaan strecthmartnya sdh sedikit lembut, dan menghitamnya mulai berkurang. Aku pakai juga dibekas jahitan SC.

5y ago

Beli sama konsultan jafranya bu, biasanya ditiap kota ada. Coba cek di ig. Jafra tambahkan kota ibu

aku hamil 29 week alhamdulillah gaada bunda. aku rutin pake minyak kelapa bikinan mertuaku hehehe stiap mau tidur di oleh ke badan (kecuali bagian put*ng). kalo lagi gatel diusahakan untuk tidk digaruk cukup dielus elus aja. semangat bunda. ♥️😘

5y ago

Mertua idaman😇 apalahdayaku😌

Kalo saya d payudara bun 😭Pliss kalo gatal jgn d garuk Bun..kata kk ku yg udh pengalaman ntr bekasnya susah ilang..kalo bio oil ga mempan..pake minyak zaitun coba..ato pakai nivea cream..semoga bermanfaat 🤗

Kalo aku di perut Bund baru tau hari ini kalo ada SM nya😭 aku pikir masih mulus" aja eh ternyata Uda banyak di bagian bawa perut maklum GK keliatan karna perut besar padahal Uda di kasih minyak zaitun

5y ago

😁😁 iya Bund tapi GK apa" demi si buah hati

Temen q yg abis ngelahirin di perutnya banyak banget strectmark nya.. Dia pake underarm nya ms glow.. Itu aman utk bumil n busui.. Bekas strectmark nya lama2 memudar..

Klo bio oil mah di pake ny sblm perut makin besar bun jd dy mencegah gitu.... Sy pake sampe 3 bln, abis itu pake minyak zaitun, alhamdulillah g ada cakaran macan gitu.

5y ago

Apa aja bagus bun, aq pake mustika ratu

Kalo gatel bisa di isik* aja bun jngn di kukur.. Kalo pas gatel lnhsung kasih bedak bayi aja bund.. Jd aman gk kena stretchmark..

Aku di paha bund Kanan kiri. Kata suamiku biarin aja gapapa nanti juga bakalan sembuh sendiri. Yaudah nurut suami aja deh ☺

Ijin promo bunda ,yuk atasin Stretch Mark pake moreskin dari nasa .. Yang mau tanya2 boleh ya Bun wa 089628729593

bio oil q gak mempan bun karna kulit kering bgt jd sulit mencegahnya pdahal jg gak gatel dan gak di garuk