stretchmark

Bunda ada tidak ya yg stretchmark dipaha kaya gini? Ada rekomendasi selain bio oil ? Ada yg sudah pkek bio oil dan mempan ?

stretchmark
31 Tanggapan

Aku dipaha sama diperut bund, aku biarin aj skrg udh hilang sendiri..

5y ago

4 thn baru hilang..

Aku juga kaya gtu bun.. udh pake bio oil sma gk mempan juga

5y ago

Guardian atau watson juga ada kak

Kalo aku pakai minyak zaitun diselingin aloe vera jga

Bun, coba pake enhancer dari nuskin. Saya pakai itu

5y ago

Saya mempan, bun.

stretchmark gtu pas berapa week bun adanya?

5y ago

Lupa bun ini dah 9 bulan tau2 ada gt ga ngamatin jugaa. Kaya nya usia 5 blan keatas waktu melar2 nya😂

Aku jual krim buat stretchmark bun

Aku juga d paha bund, pinggul juga

Coba rutin pake ini yaa Bun

5y ago

Insyaallah beberapa teman saya sdh buktikan 👌 Sya sendiri ada bekas luka di betis tp bisa memudar dgn rutin make ini body cream 2 bulan

Bio oil ga mempan bun.

Aku dipaha bund